攀枝花市科技局关于技术交易补贴惠企政策申报指南

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2023-07-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 2

1.实施范围

本指南规定了攀枝花市技术交易补贴办理主体、设定依据、申报条件或标准、有无数量限制及分配数量、办理程序、要求、联系信息。

本指南适用于攀枝花市技术交易补贴申报。

2.实施主体

攀枝花市科学技术局

3.设定依据

《攀枝花市技术交易补贴管理办法(试行)》(攀科知〔2016〕84号

4.申报条件或标准

4.1在我市战略性新兴产业和特色优势产业等相关领域内,发生的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等技术交易活动并订立技术合同的行为,且技术合同经科学技术行政部门批准设立的技术合同登记机构认定登记;

4.2补贴技术交易活动的输出方、吸纳方和中介方;

4.3技术交易合同金额达到20万元。

5.有无数量限制及分配数量的办法

5.1 输出方:关联交易按实际发生技术交易额的2‰给予补贴,每个项目补贴金额不超过3万元,每个单位单一年度补贴金额不超过10万元;非关联交易按实际发生技术交易额的2%给予补贴,每个项目补贴金额不超过5万元,每个单位单一年度补贴金额不超过20万元。同时发生关联和非关联交易每个单位单一年度补贴总金额不超过20万元。

5.2吸纳方:关联交易按实际发生技术交易额的2‰给予补贴,每个项目补贴金额不超过3万元,每个单位单一年度补贴金额不超过10万元;非关联交易按实际发生技术交易额的2%给予补贴,每个项目补贴金额不超过5万元。每个单位单一年度补贴总金额不超过20万元。

5.3 中介方:按实际发生技术交易额的1%给予补贴,每个项目补贴金额不超过3万元,每个机构单一年度补贴总额不超过10万元。

6.办理程序

发布申报通知→提交补贴所需资料→材料受理审核→公示→兑现。

7.申报材料

7.1攀枝花市技术交易补贴申请表;

7.2技术交易合同;

7.3发票及银行回执单;

7.4申请者属地证明材料(营业执照副本及税务登记证副本复印件,原件备查)

7.5其它能够证明技术交易活动的材料。作为输出方,由于技术合同登记采用卖方登记,在进行合同登记时已提交了属地证明材料,可通过登记机构查询,在申请补贴时可不再提交。提交的材料均一式一份,除申请表外都可以是复印件,但必须装订成册并加盖印章。

8.承诺时限

30个工作日

9.收费标准

10.联系方式

10.1联系人:罗华

10.2联系电话:0812-3320635

10.3办理地址:攀枝花市生产力促进中心(攀枝花市东区临江路20号)

审核: 已审   责任编辑: 攀枝花市政务中心